pureここち

手作り石鹸の記録の他、旅・海・My home ここちイイことだぁ~い好き! 私“ここち”がお届けするpureここちなMy Life

GWもあっという間に終わり、休日って本当に早いですね~
ここちはGW後半おうちに引き篭もりある事に没頭した4日間を過ごしておりました

そして最終日の今日は夕方早くから久ぁ~しぶりに手作りピザを焼いてワインを頂きました
アンチョビナスピザ’12GW
まずはマルゲリータにアンチョビとナス、オリーブをトッピングして

生ハムピザ’12GW
お次は生ハムでいただきます

ソーセージピーマンピザ’12GW
そして最後はソーセージとピーマンのアメリカンピザ

う~ん この薄焼きパリパリ生地のピザってやっぱりオイシイ~
関連記事
スポンサーサイト

コメント

イタリアに住んでいますが...

生地のレシピ、是非うかがいたいですネ~!
美味しそう~!!!

クマ吉さん
お久しぶりです!
本場イタリアの釜焼きピザの足元にも及びませんが
生地は超簡単ですので是非お試しあれ♪
過去にご紹介したこちらにレシピを記載してますのでチェックしてみて下さいませ~

http://purecocochi.blog15.fc2.com/blog-entry-2.html

おぉ、ありがとう~。感謝!!

お忙しいクマ吉さんでも簡単時短でチャレンジ可能ですよ~(^O^)

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://purecocochi.blog15.fc2.com/tb.php/324-e140cefe

ここち

Author:ここち
大阪在住
2006年から中古マンションをリノベーションして暮らし始め
無添加天然素材の手作り石鹸生活&お酒と美味しいモノが
大好きな夫婦共働きのふたり暮らし

旧サイトはこちら
http://purecocochi.de-blog.jp/coco/

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

この人とブロともになる